杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爆插可双飞骚浪眼镜小嫩妹 [打印本页]

作者: zhaoyun001    时间: 5 天前
标题: 爆插可双飞骚浪眼镜小嫩妹

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢时间】:2024年10月16日
【寻欢地点】:十堰市茅箭区柳林春晓
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:制服丝袜诱惑,无套口,深喉,鸳鸯浴,舌吻,胸推,口爆,69式,爱爱任意姿势
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自带房
【营业时间】:预约
【价格一览】:700一课
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:深喉,口爆
【联系方式】:qq3983536650
【寻欢细节】:有朋友在这边也是来这边游玩,所以想来玩一下,然后到了一下飞机朋友就接上我去喝酒吃饭,吃完以后就安排了这个妹子给我,让我联系一下,我加上以后,简单聊了一下,然后就让等会儿来我的酒店,还有双飞服务,只不过我没有要求,喝完酒以后回到酒店给她发信息,十来分钟时间就到了我所在酒店,进来以后就是简单的冲洗一下,然后开始给我各种服务起来,口活也很棒,光服务就做了20来分钟,都是我实在忍不住了,才直接让妹子戴上套子开始操起来,但是我还是换了几个姿势就射了,妹子下面水很多,又嫩又滑,而且又会吸会夹,所以哪里受得了,而且妹子是个眼镜妹。又嫩又风骚,第一次操这样的妹子,妹子很会叫床,喜欢的可以试试

作者: 一枚小金币    时间: 5 天前
上次叫我双飞我没有时间  这次打死我都来个
作者: 我足够强大了吗    时间: 5 天前
一看这种就是好骚的
作者: 骄傲不可一世    时间: 4 天前
真是个骚逼
作者: 素衣一人独饮    时间: 3 天前
眼镜妹我喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi37.info/) Powered by Discuz! X3.2